Receita de Batata Doce Assada

Super Fácil e Deliciosa

Tempo de Preparo

5 mins

Tempo de Cozimento

40 mins

Tempo Total

45 mins

 

Ingredientes

  • 4 batatas doce (amarelas e roxas)
  • temperos a gosto: 
    * sal 
    * pimenta 
    * paprica doce 
    * alecrim
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga. (ajuda na limpeza)
  2. Descascar as batatas e cortar em rodelas de aproximadamente 3cm de espessura (2 dedos) e dispor na assadeira.
  3. Salpicar sobre as batatas os temperos (sal, pimenta, páprica doce, alecrim fresco).
  4. Acrescentar o azeite sobre as batatas e mexer bem para envolver os temperos.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno pré-aquecido 200ºC por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  6. Retirar o alumínio e deixar dourar por mais uns 10 minutos, para ficar douradinha por fora e macia por dentro.

Créditos: Conteúdo originalmente publicado no Temperando.

Gostou? Compartilhe com seus amigos:
 
Voltar ao Topo!