Você vai precisar de:
340g frango desfiado
150g iogurte grego sem gordura ou com baixo teor de gordura
½ xícara aipo, bem picadinho
1½ colher de sopa de relish de pepino
1 colher de sopa mostarda de Dijon
1 cebolinha, bem picadinha
1 colher de chá alho em pó
½ colher de chá de páprica
Sal, a gosto
Pimenta, a gosto
4 folhas alface
20 tomates cereja
4 pães pita
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o pão pita, os tomates e a alface.
2. Divida a salada de frango em 4 recipientes.
3. Coloque a alface por cima da salada de frango e acrescente os tomates.
4. Refrigere até 4 dias.
5. Sirva...
[Leia mais]Você vai precisar de:
340g frango desfiado
150g iogurte grego sem gordura ou com baixo teor de gordura
½ xícara aipo, bem picadinho
1½ colher de sopa de relish de pepino
1 colher de sopa mostarda de Dijon
1 cebolinha, bem picadinha
1 colher de chá alho em pó
½ colher de chá de páprica
Sal, a gosto
Pimenta, a gosto
4 folhas alface
20 tomates cereja
4 pães pita
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o pão pita, os tomates e a alface.
2. Divida a salada de frango em 4 recipientes.
3. Coloque a alface por cima da salada de frango e acrescente os tomates.
4. Refrigere até 4 dias.
5. Sirva dentro de um pão pita. (Você também pode tostar o pão primeiro para dar um toque final!)
6. Bom apetite!