Mini Quiches Congeláveis

Aprenda essa receita prática e que dá água na boca!

Rende 12 porções.

 

Ingredientes:

3 massas para torta congeladas, descongeladas

 

Brócolis e Cheddar:

2 ovos

1/3 xícara de leite

1/4 de colher de chá de sal

1/4 de colher de chá de pimenta

2/3 xícara de queijo cheddar

3/4 xícara de brócolis pequenos

 

Pimentão e Cebola:

2 ovos

1/3 xícara de leite

2/3 xícara de queijo muçarela

1/2 xícara de pimentões e cebolas cozidos

 

Tomate e Queijo de Cabra:

2 ovos

1/3 xícara de leite

1/4 de colher de chá de sal

1/4 de colher de chá de pimenta

1/3 xícara de queijo muçarela ralado

1/3 xícara de queijo de cabra batido

1/3 xícara de tomate, picado

 

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190ºC e unte levemente uma forma antiaderente para bolinhos (com 12 divisões);

2. Corte as massas para torta em 12 círculos, com 11 centímetros de diâmetro;

3. Comprima os círculos de massa para torta nas divisões da forma para bolinhos e leve ao forno por 10 minutos;

4. Em 3 tigelas separadas, bata todos os ingredientes dos respectivos recheios;

5. Coloque cada recheio em sua própria fileira de 4 massas na forma;

6. Leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até que o recheio esteja completamente cozido e sólido;

7. Após remover do forno, passe uma faca de manteiga ou uma espátula fina ao redor de cada quiche para evitar que a massa grude nas laterais da forma;

8. Coma ainda quente ou deixe esfriar e leve ao congelador em um recipiente hermético (por até 1 mês). Para requentar, leve ao micro-ondas por 60 a 90 segundos;

9. Bom apetite!


Créditos: Conteúdo originalmente publicado em BuzzFeed

Gostou? Compartilhe com seus amigos:
 
Voltar ao Topo!