Receita de Marmitinhas de Frango

Para aqueles dias em que tudo o que você precisa, é de um lanchinho leve e rápido.

Você vai precisar de:

340g frango desfiado

150g iogurte grego sem gordura ou com baixo teor de gordura

½ xícara aipo, bem picadinho

1½ colher de sopa de relish de pepino

1 colher de sopa mostarda de Dijon

1 cebolinha, bem picadinha

1 colher de chá alho em pó

½ colher de chá de páprica

Sal, a gosto

Pimenta, a gosto

4 folhas alface

20 tomates cereja

4 pães pita

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o pão pita, os tomates e a alface.

2. Divida a salada de frango em 4 recipientes.

3. Coloque a alface por cima da salada de frango e acrescente os tomates.

4. Refrigere até 4 dias.

5. Sirva dentro de um pão pita. (Você também pode tostar o pão primeiro para dar um toque final!)

6. Bom apetite!


Créditos: Conteúdo originalmente publicado no Buzzfeed.

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